巴渝原创文学
欢迎欢迎,热烈欢迎!

Join the forum, it's quick and easy

巴渝原创文学
欢迎欢迎,热烈欢迎!
巴渝原创文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 
我成神医了 Empty周五 三月 02, 2018 7:16 pm 由 蓝色妖姬

» 【首发】牙过敏疗法
我成神医了 Empty周二 一月 16, 2018 1:37 pm 由 橘子红了

»  【首发】【七绝】花期
我成神医了 Empty周三 一月 10, 2018 2:53 pm 由 江南媚娘

» 【首发】【七绝】渣男
我成神医了 Empty周三 一月 10, 2018 2:52 pm 由 江南媚娘

» 【首发】 便秘疗法
我成神医了 Empty周五 一月 05, 2018 2:26 pm 由 江南媚娘

» 【首发】【七绝】前途
我成神医了 Empty周日 十二月 31, 2017 3:33 pm 由 橘子红了

» 【首发】【古风】宝地
我成神医了 Empty周六 十二月 30, 2017 3:55 pm 由 橘子红了

» 【首发】【古风】王叟
我成神医了 Empty周六 十二月 30, 2017 3:54 pm 由 橘子红了

» 人生
我成神医了 Empty周六 十二月 30, 2017 3:47 pm 由 橘子红了

我成神医了

2 posters

向下

我成神医了 Empty 我成神医了

帖子 由 橘子红了 周三 十一月 05, 2014 12:09 am

我成神医了 3189164571

我爱看书,在十多年前就陆续购买了一些医学,诗集,和有关看相算命等的书籍,没想到看完它们后,竟然创造出奇迹,帮我治好了一些顽疾!不信,请容我娓娓道来。

在2002年冬月的一天,我突然感觉喉咙里老是有根鱼刺卡住了似的很不舒服,于是便去位于袁家岗的重医附二院检查出患有滤泡增生型咽炎,我不信这是真的接着就又去大坪第三军医院找专家教授检查,光挂号费就是三十元一次,诊断结果如出一辙,说是像我这种病治好的很少,弦外之音就是极难治愈,这下我才慌了神,像是泄了气的皮球,开始认真配合医生治疗,每次药费都在三五百元不等,还做了雾化治疗,激光术等,被折腾得够呛,没多久就花去医疗费三四千元,真是苦不堪言!

别说吃火锅,就连平时炒菜想要放点辣椒,或豆瓣之类的都不敢了,若只要沾染上那么一丁点,都会加重病情,那时我真以为自己快要死了!心想若是长期这样治疗下去,经济上可就难以支撑了啊!咋办呢?

思来想去就想到了家里的药书,于是按照上面所说的单方验方配制:用醋浸泡梨子吃下,后来索性就天天只拿醋当酒喝,随时只要一想起来就喝那么一小口徐徐咽下,哈哈,结果坚持了近一个月时间,奇迹终于出现了!我的慢性咽炎居然被自己给收拾治好了,连最辣的火锅也敢吃了!

现在十多年过去了一直没有复发过,当时每袋四百多毫升的醋价格仅值一元二,一袋能吃好几天呢。没想到低成本竟然能治愈我的顽疾,真是太神奇了!

自那次尝到甜头后,五年前我还用药书上的单方验方治好了自己的尿路结石病,只花去了二十几元钱而已。若按当时医生所说需做体外碎石疗法,费用每次为四百元,还得分三次治疗,那我岂不是又要花掉千多元的冤枉钱啊!偏偏我是穷鬼烂命一条,所幸经自己治疗半月后去医院复查,结果说是不见结石了,我还为此兴奋了好久,飘飘然感觉自己成神医了哈!…

橘子红了
橘子红了
总版主
总版主

帖子数 : 922
注册日期 : 12-07-05

返回页首 向下

我成神医了 Empty 回复: 我成神医了

帖子 由 坚持到底 周五 十一月 07, 2014 6:35 am

study
坚持到底
坚持到底

帖子数 : 728
注册日期 : 12-07-05

http://zhangxu1970319.gugebb.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题