巴渝原创文学
欢迎欢迎,热烈欢迎!

Join the forum, it's quick and easy

巴渝原创文学
欢迎欢迎,热烈欢迎!
巴渝原创文学
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周五 三月 02, 2018 7:16 pm 由 蓝色妖姬

» 【首发】牙过敏疗法
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周二 一月 16, 2018 1:37 pm 由 橘子红了

»  【首发】【七绝】花期
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周三 一月 10, 2018 2:53 pm 由 江南媚娘

» 【首发】【七绝】渣男
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周三 一月 10, 2018 2:52 pm 由 江南媚娘

» 【首发】 便秘疗法
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周五 一月 05, 2018 2:26 pm 由 江南媚娘

» 【首发】【七绝】前途
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周日 十二月 31, 2017 3:33 pm 由 橘子红了

» 【首发】【古风】宝地
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周六 十二月 30, 2017 3:55 pm 由 橘子红了

» 【首发】【古风】王叟
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周六 十二月 30, 2017 3:54 pm 由 橘子红了

» 人生
【首发】相亲不成功的3大征兆 Empty周六 十二月 30, 2017 3:47 pm 由 橘子红了

【首发】相亲不成功的3大征兆

2 posters

向下

表情 【首发】相亲不成功的3大征兆

帖子 由 蓝色妖姬 周六 六月 07, 2014 7:55 am

【首发】相亲不成功的3大征兆 OTKGyXcJTQM

人生中总会遇到许多如意或不如意的事情,有时好像是冥冥之中注定了的,有时又好像猝不及防,尤其相亲时突然发生的一些事情让人感到有些意外,以至于影响了人的心情好坏,有时看似小事一桩,仔细想想却又好像暗示了某种难以称心如意的征兆。

二,女方代表突然来大姨妈
记得我十八岁那年,也是一个熟人给我介绍了个对象,媒人和男方约好了极力邀请我去他们家里看家境。于是当天我妈妈就劝说我的大伯母作为代表随我一同前去帮着参谋参谋,刚到那里她的身体就突然来大“姨妈”了,结果当然没过几天男方就说我和他不适合谈恋爱,于是相亲第一次就以失败告终了。

一   , 东西突然坏了
一次有个邻居老太太执意要给我介绍个对象,她跟妈妈约好了带男方来我家吃午饭。我拗不过家人只好在厨房忙碌着煮饭炒菜,临近中午时分到了我家,憨厚的爸爸立即去拿茶杯清洗准备给客人倒开水。可是忽然不知怎么地,当我爸爸在洗净茶杯倒水时,那茶杯突然就破裂了,平时也是这么清洗的呀,这么久都没坏,偏偏就在来客时怎么突然就坏掉了呢?不禁感到有些郁闷。结果男方吃晚饭后抹抹油嘴离去后竟然说没看中我,当然那次相亲也就失败喽。

三,女方亲属突然摔倒

又有一次也是大伯母陪我去相亲时那天,刚走到男方家门前临近500米远的距离时,不知咋地突然一个趔趄,她就被重重地摔倒在地,要知道我大伯母向来是个说话和做事,及走路都有条不紊的人,却在相亲那天突然就滑倒了,难道这不是一个巧合吗?好像冥冥之中预兆着相亲的失败,结果没过几天就真的得到了应验:我又被男方一句“我们不合适”而宣布相亲没有了下文。

以上就是相亲不成功的3大征兆,信不信由你, 反正我是信服了。
蓝色妖姬
蓝色妖姬
写手
写手

帖子数 : 355
注册日期 : 13-01-16

返回页首 向下

表情 回复: 【首发】相亲不成功的3大征兆

帖子 由 坚持到底 周日 六月 08, 2014 5:51 am

相亲失败征兆无可奈何。
坚持到底
坚持到底

帖子数 : 728
注册日期 : 12-07-05

http://zhangxu1970319.gugebb.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题